Pamit atau jangan?

Sebelumnya saya dan suami ngontrak di ga jauh dari rumah pakmer ( masih satu kelurahan ). Ternyata di sini masih ada saudara jauh dari pakmer dan saya sering di sindir2 Krn ga mau tinggal serumah lagi sama pakmer padahal mereka ga tau gimana hidup saya tinggal sama pakmer. Oyaa fyi sekarang pakmer ditemani sama anaknya kakak ipar saya ( cowo anak SMA ) dan rumahnya sampingan sama KK ipar perempuan saya. Saya sindir2 diam aja sampai suatu ketika ada yg bener2 kepo dan saya keceplosan bilang alasannya knp. Intinya banyak konflik sama KK ipar perempuan dan pakmer. Lama kelamaan orang tsb ga pernah nyindir2 saya lagi. Walau masih ttp ada yg nyeletuk kasian pakmer gada yg ngurusin gada yg nemenin. Tapi dengan berjalannya waktu orang2 udah capek mungkin udah ga pernah nyindir2 lagi. Skrng perekonomian kami lagi dibawah banget tabungan saya hasil kerja habis dan skrng saya ga kerja Krn kontrak abis dan suami kerja serabutan. Suami bilang untuk kami pindah ke rumah ortu saya aja dan kesepakatan kami mau pindah aja. Tapi masalahnya suami takut kalau sodaranya ada yg bilang ke pakmer kalau kami pindah ke rumah ortu saya. Suami bilang mending ga usah pamit sama tetangga sini udah biarin aja dan suami mau bilang ke pakmer kalau pindahnya ke kontrakan lain ( bukan ke rumah ortu saya ). Gimana yaa Bun baiknya saya gamau ditanya2 terus apalagi sodara suami ada yg tau WA saya nanti kalau saya tiba2 pindah mereka nanya 2 lewat chat gitu

13 Tanggapan

mending di kabarin si ya Bun, soalnya lama2 jga bakal tau nantinya. ntah ntr mau di omongin apa juga biarin aja.

ikut kata suami aja.. klo pakmer tau dr org lain malah bisa tambah marah yaudh urusan suami aja hehe

ya pamit aja bund , kalau di omongin ya biarin aja gak usah di ambil hati.