Keputihan

SEBELUMNYA MOHON MAAF MUNGKIN INI JOROK. Apa bunda disini ada yg keputihan lalu pakai pantiliner dan warna keputihan dipantilinernya dari putih jadi kuning kecoklatan? Atau gak ada warna sama sekali?

8 Tanggapan

Kalo saya kemaren pas kandungan masuk 7 bln keluar cairan , dikira kerabatku keputihan , tp ternyata air ketuban merembes . Warnanya bening cair tp ada putih2 nya kayak santen

4y ago

Kalau pengalaman kaka saya sih rajin minum air lemon atau jeruk nipis bun kasih madu dan air hangat. Biar kantung ketubannya kuat jd gk suka merembes. Dy udh anak 2 allhamdulillah gk pernah mengalamin yg begini.

Langsung ke dokter kandungan aja bund,, saya dulu juga gitu ternyata ketuban mrembess,, tapi alhamdulillah dedek masih bisa dislametin walaupun sc

Cek ke dokter bun. Sbetulnya keputihan pas hamil ga boleh pake pantyliner loh. Lebih baik ganti cd drpd pake gituan bun. :(

5y ago

Iya bun sy cuma penasaran, keputihannya sih putih cuma bekasnya jadi kecoklatan kaya daki

pernah.. iyaa di CD nya mbekas warna kuning.. dan saya nyucinya pake sabun mandi

Keputihan wajar selama ngga gatal, warna kuning atau hijau dan berbau.

5y ago

Berarti kalau udah berubah warna jadi kuning kecoklatan bahaya ya bun, lama2 kaya daki

terus pas periksa kata dokternya gimana bun?

Jgn pake pentiliner bund saran dokter gak boleh

5y ago

Ok bun, saya cuma penasaran saja warna keputihanya gimana

Pantiliner mbuat lbh parah