Tespek garis putih apakah hamil

Sebelumnya Minggu lalu juga pas di tes pakai tespek garis satunya juga putih tapi lebih samar dari yg sekarang. ini positif apa negatif ya Bun. Di coba pakai merk yg berbeda gitu juga warna garisnya tetap putih, apa tp nya rusak ya?

Tespek garis putih apakah hamil
6 Tanggapan

coba ganti merk tespek Bun kmrn kan q juga gto q tespek pake tespek yg biasa yg murah gto Bun hasil nya 2 samar trs q cek di USG Alhamdulillah di nyatakan hamil trs niat hati mau tespek nya disimpan ky waktu Abang nya gto di jadiin di bingkai gto Bun q coba lha tespek ulang pake yg agak mahal yg bagus'n eh Mala hasil nya 1🀭🀭 tp Alhamdulillah skrg Uda 16minggu berati tespek juga ternyata berpengaruh y ...??