Pup hijau setelah MPASI

Sebelumnya maaf kalo ini jorok... Aku mau nanya normal gk ya pup anak aku setelah MPASI dia gak pup 3 hari,dan ini baru pup . MPASI FORTIF ?

Pup hijau setelah MPASI
2 Tanggapan

normal sih bund anak aku juga MPASI fortif pup nya juga warna ijo

6mo ago

iya bund

kalo fortif apalagi pakr yg wgain emang gitu karena tinggi Fe

5mo ago

wahhh terima kasih infonya, langsung nyari di sini siapa tahu ada yg bahas. anakku begitu warna pupnya setelah 2x konsumsi milna wgain