bruntusan pada bayi normal gak sih ? atau cuman g cocok sama bedaknya/sabun mndinya?

sebelumnya cuman di kasih bedak adem katanya orang tua jaman dulu sih biar adem trus jadi muncul kayak kringet buntu gtu jdi kasian liat nya karna ga nyaman jadi gatel badannya trus nangis 😢

bruntusan pada bayi normal gak sih ? atau  cuman g cocok sama bedaknya/sabun mndinya?
1 Tanggapan

bayinya jangan dikasih bedak bun, sekarang ini DSA udah ngelatang bayi dikasih bedak, cukup sabun mandi sama minyak telon aja udah cukup , apa lagi baru lahir kya gitu

1y ago

aku aja kaget setelah aku mandi bayiku udh gtu 🥺mau ngelarang tp kok org tua sendiri 🥺pdhal itu baru keluar dr rs 2 harian plg² malah di gtu in tkut knp knppp .sekarang mlah tmbh bnyak 🥺