buibu ada yg punya pengalaman seperti saya gak??

Sebelumnya sya udah punya anak laki2 umur 13thn, utk program anak yg ke 2 ini saya program bayi tabung dikarenakan saluran tuba sya udah diangkat 2 2 nya.. 11 hari setelah embrio transfer sya cek darah & cek urin hasilnya testpack negatif, kadar bhcg kurang dari 2, lalu sama dokternya sya di usg transvaginal ternyata udh terbentuk 2 kantong janin di dlm rahim sya tapi janin nya blm kelihatan, sama dokternya disuruh kontrol ulang 2mgu lagi, saya cemas buibu apakah sya beneran hamil atau tidak??

5 Tanggapan

alhamdulillah udah ada dua kantungnya.. semangat ya jangan worry. semoga dua minggu lagi sudah terlihat janin nya.. 😍

Semoga hamil ya bun aamiin, diikutin aja saran dokterny, 2 mingguan lg kontrol ulang

Ditunggu aja bun..sambil berfikir positif Semoga hamil ya bun..semangat

berpikir positif biar hasilnya positif, terus jangan stress

Semoga hami yaa bun, aamiin tetep berpikir positif