Pasti Positif?

Haloo bunda.. Sya sudah telat haid 4 hari, td pagi sya TP Alhamdulillah positif garis 2 dgn wrna terang. Tp krna sya pernah punya pengalaman pas TP garis ke 2 buram kirain hamil ternyata gagal, sya jd masih ragu2 nih bun. kira2 kalo sya cek dokter suda bsa kelihatan gak ya? HPHT sya 2 Juni 2019 jd kalo beneran positif hari ini sya suda 5 minggu.

6 Tanggapan

Ke dokter ya bun, ke spog. Biar lgsg dicek usg . Biasanya uda keliatan kantungnya😍 congratz ya bundaaa

Coba ke dokter bun, nanti biar di usg. Kalau memang hamil kemungkinan masih kelihatan kantong aja

Coba ke dokter bun, ada yg udah keliatan kantungnya

Plg batu keliatan kNtong nya aj bund

Coba usg ke dr bun

usg bun..