selamat pagi bunda" cantik,, lagi galau ini ?

Sebelumnya salam knal untuk bunda" smua yg ada di sini. Mohon maaf ini pertamakali post dan pake apl ini.. Maaf kalo masih awam yaa.. Gini bunda, aku mau tanya nih, anaku kok udah beberapa hari gak BAB ya kira" udah 7 hari..padahal usia masih 4bln.. Sebelumnya udah 10 hari baru BAB di hari ke 10 dan skarang 7 hari blm BAB lagi.. Tak bawa ke dokter katanya dalam perut gak ada fasesnya. Emang bisa gtu ya bun? Aku khawatir sih takutnya knapa", tapi dia ga rewel smaskali yaa seperti hari" biasanya .. Oo yaa anakku full asi ekslusif bun.. Apakah yg kayak gtu normal apa gmn ya bun? Ada yg pernah ngalamin kek gini juga?

1 Tanggapan

Normal. Kalau asi eksklusif gak bab smp 2 minggu juga normal. Asi kan cair jd bs keserap sempurna gak ada yg perlu dikeluarkan. Anak saya dulu jg pernah 4 atau 5 hari gak bab.

5y ago

Sama²👏😁