tinggi fundus

Sebelum saya usg saya periksa di bidan tinggi fundus 21 cm pas kehamilan 29 minggu Terus waktu saya Usg di klinik diukur tinggi fundus nya jadi 18 cm pas 31 minggu Saya mau tanya perawat nya salah ngukur apa perut saya yang jadi kecil.. Kepikiran sampai sekarang

1 Tanggapan

Tinggi fundus gak begitu ngaruh ke BBJ janin kok Bun, gak mnentukan BBJ ny normal atau kurang, selama di USG normal brrti gak ada yg perlu dikhawatirkan tinggi fundus ny.

4y ago

Oo gitu iya mbak Maklum hamil pertama jadi kurang tau..