Udah minum obat penguat kandungan tapi masih ngeflek

Sebelum periksa ngeflek dulu sekali dikit terus lgsg usg kata dokter gppa kalau baru sekali dan dikit eh plg usg ngeflek dong terus yaudah gaperiksa lg karna baru periksa..sebulan kedepan ngeflek lagi periksa kebidan dan dianjurkan bidan lgsg kedokter oke besok nya lgsg kedokter usg dedenya si sehat katanya trs lgsg dikasih penguat kandungan 4 hari kemudian flek lagi bikin khawatir😭 skrg udah 16 week rencana mau periksa lg kedokter yg beda. Adakah yg sama bund??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom #flek #flekcoklat #flekdarah

1 Tanggapan

bun udh bedrest kah ? jangan kerja berat ya bun .. jangan stress jga . semoga debaynya baik2 ja

3y ago

Iya kebetulan kerja tapi kerja juga santay sih banyak duduk dan sering bolak balik tiduran dimusholla, kemaren cuma bisa izin bedrest 2 hari.. huhu aamiin aamiin makasi bund😇