Bab anak warna hijau

Sebelum nya maaf kalo agak jorok ya bunda, mau tanya apakah bunda2 disini ada yang anak nya mengalami bab berwarna hijau dan berlendir tapi tidak bau... ? Kebetulan anak saya lagi pilek apakah berpengaruh ke feses anak ?

2 Tanggapan

saya jg bun, bab nya hijau ngga berlendir tapi sering plus bau jg.. cek google katanya normal karna emaknya makan sayuran babyku full asi bun

saya bund cuma wktu itu tidak pilek , warna nya hijau tua , bayi saya asi+sufor

2y ago

SMA Bun,bab nya 3 kali seminggu,bayi z sufor + asi juga,,apaka normal ya..??