Sungguh menyiksa

Sebelum hamil saya sudah punya asam lmbung nd sempat trapi obat nd trapi herbal. Alhamdulillah TDK parah lg. Trimester 1 asam lambung sya mlah tmbah parah ditambah ga mood mkan..... Pruttt ga enak bgttt , leher trsa penuh Mulu menahan mual muntah. Apa ya solusinya? Kta bidan b klo BSA dihindari obat asam lmbung dimasa hamil wlwpun aman kta si bidan A, krna bidan A yg rekomendasiin. Mnurut bunda gimna? Mnyiksah bggt udh ga mood mkan ,telat mkan asamlambung naikk

2 Tanggapan

namanha org hamil tuh kek aslam kambuh 9 bulan bun. tm 1 perut begah mual ga enak bsnget. nti masuk tm 3 dada panas kayak kebakar, trus ga enak bgt smoe gabisa tidur. gd solusi jg mau mnum obat mag jg ga mempan krna lambung gt ketekan sma bayi dlm perut jd efeknys gt. jd sabar" aja ya bun klo sran ak plg jgn makannpedes" atau santan"

2y ago

klo nyeri ada yg luka brti bun, konsul ke dokter.harusnya ga nyeri

sama bun.. smpe gk bs makan mnum, apalagi sy punya gerd, sakitnya stgah mati stiap muntah2.. sm dokter sy d kasik obat vometraz & mucifat sucralfate, untuk mual sama ngobatin lambungnya.