Sabun dan lain lain

Sebelum hamil mandi aja mandi bebek,malah gapake sabun juga gapapah, eh skrg Dari awal hamil suka banget sama wangi sabun. Sabun apa aja,karna tiap hari pakw 1 aku beli give aja yg murah, ,jd sehari sabun abis 1,kalo mandi bisa 30 menitan,ku buat busah yg banyak , kadang buat busah yg banyak ku taro 1 ember,ku rendem sabun nya,,jd org rumah udh pada tau jangan dibuang,jd kalo aku pipis,kalo aku mau pup,,aku seneng liat busah dan menghirup wanginya,cuci kaki cuci tangan, pake air busah itu,trus kalo mau tidur sampah sabun nya engga aku buang ku hirup aja, sempet khawatir ternyata ga mengganggu janin. Skrg udh 37 week.. hpl 26 september hehe Ada yg sama kaya akyuuuuuuu

1 Tanggapan

hahahaha sama Bun aku juga gitu, suka banget sama bau harumnya sabun soffel minyak telon bensin dll, lebih parahnya sih suka bgt sama bau bensin kalo gak ngirup bau bensin galau kayak ada yg kurang,