16 minggu bun

Sebelum hamil mah rajin mandi bunda, sekarang kalau mandi aja mual² wajar gk sih bun klau ini bawaannya debay?? Klau dipaksa akunya bunda yg kesakitan harus muntah se jadinya, Tp disuruh(dipaksa in) buat mandi dan sering bebersih katanya biar anaknya ikutan rajin trs buat ngilangin kotooran di bayinya, emg bener bunda?? Trs disuruh bangun lebih pagi, Bunda sekarang bukan bawaan sendiri, beda kaya waktu masih sendiri mah bisa bunda, sekarang bawaan nya pengen rebahan, mandi juga mual, tp kdang disalah kaprahin dibilang males sekarang

2 Tanggapan

coba mandi pake air hangat bun, sy juga baru dpt omongan ini dr orgtua minggu kemarin juga 😁 hehe jadi ikutin aja kalaupun bener2 malas mandi waslap aja hehe jd ga guyur2 bgt ke bdan.. sy juga sering bgt tiap mau n sesudah mandi pagi muntah2 terus sampai masuk ke 17w.. hehe.. tp kalau bdan bunda sdg meriang/demam lebih baik jgn ya bun.

7mo ago

iya intinya pas wktunya mau mandi aja, udah siap² guyur, baru nyedok segayung aer udah glogakan bundaaaa,, cuci muka gosok gigi aja kdang udah bengkek mual, pdhal cuci muka loh, sedangkan sekarang lg dirumah suami, mertua ku nyuruh aku dipaksa buat mandi bebersih dll, pdhal udh dijelasin sekarang kalau mandi tuh mual tp maksaaa aja kdang kesiksa dengan muntah yg sampee segitu nya