Nikmat Ibu Hamil

Sebelum hamil jarang banget kena gangguan pencernaan. tapi setelah hamil, TM 1 perut kembung dan susah kentut, TM 2 sering diare, dan ini jalan TM 3 langsung di sambut dengan Sembelit hampir 4 hari nggak BAB.. MasyaAllah nikmatnya jadi ibu hamil??

Nikmat Ibu Hamil
45 Tanggapan

Sama bgt bun aku TM2 sampe masuk ugd diare berlebihan sampe 2 hari , di TM3 3 hari ngak bab .. Udah makan pepaya minum Yakult masih

Aku di Tim 1 susah banget rasanya,, setelah pake microlax alhamdulillah keluar semua sampe lemes rasanya karena sambil ngeden...

Sama bun. Sy tm3 susah nya mnta ampun smpe mau nangis Smpat minum vegeta herbal. Alhamdulillah plong bun tnpa pke mikrolax lg

TM 1 ngalamin sembelit ampe semingguan ga bab, krna mmang gak ada asupan yg dicerna selalu muntah seharian pnuh

Minum air putih yg byk bun. 2 botol gede itu semalam habis. Manjur buat sembelitnya. Perbanyak buah n sayur jga

Klo saya rajin minum chia seed bun pagi sebelum makan apa apa 1 sendok teh, alhamdulillah BAB lancar Jaya

Ak bru hamil 11week 5day,, sma kyak gtu ugha kdang BAB 3hri 1x,, ssah kentut jd perut kdang begah gtu...

Nanti abis lahiran klo normal bab nya ngandelin barang itu mulu bund karena gak boleh mengejan hiks

aku masuk T3 bawaan nya kentut mulu tapi ga juga pup, kalo abis minum air anget baru deh bisa pup,

Awal hamil sy smpe 10 hari sekali buang air besar bun. Soalnya makanan yg msuk d muntahin terus.