Cara naikin BB?

Sebelum hamil BB 48,sekarang hamil udah 16 week BB masih 48 aja, itu normal ga ya bund?

16 Tanggapan

normal aja bun aku aja sampek 26 wekk bb gk pernah naik, yg penting dedek bayi e sehat bun

Normal bun. Saya aja tadi 50 eh jadi 49 blm naik lagi Pas usg, si dd bbj nya bagus.

banyakin proteinnya bun kaya telur, daging² an, ikan, tahu, tempe, alpukat jg bs,

1y ago

makasih bunda sarannya🤗

klo sya naik drastis bgt awal hamil 41 skrng udh 19week Jdi 47 hehe

kalo saya naik 2 kg Bun dari 48 skrang 50kg Usia kehamilan 16w

saya hamil 4bln BB cuman 41kg