Tentang hasil lab

Sebelum dokter menjelaskan dan sebelum saya nanya.. Saya mau tau dlu disini Anak saya demam dan di rawat hasil tes lab urine nya begini bunda... Adakah yang bisa menjelaskan dan mengurangi ke khawatiran syaa.. Karna kalau nunggu dokter lama buat dia ngejelasin#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Tentang hasil lab
1 Tanggapan

normal semua bunda kalo di lihat dr hasil lab, biasanya klo ada masalah sm hasilnya suka dikasi tanda *

2y ago

oh iya bun.. alhamdulillah lega rasanya...