Remember !!

Sebelum cerita coba dipikirkan dulu, karena tidak semua harus diceritakan.. kadang itu hanya ego dan emosi sesaat !

Remember !!
2 Tanggapan

Itu wajar menurut ku manusiawi , ketika emosi meluap dan kita gtw hrus bicara sma siapa ya pasti di sosmed ( biasanya) tpi itu bukan berrti baik yah pasti ada minusnya ... Mungkin bisa di akalain kalo emang nulis di sosmed misalnya mau curhat ya jgn lupa di privat atau di note HP atau lebih baik curhat sma allab, kalo aku sih gitu setelah emosi reda aku hapus dan biasanya emosi itu hanya beberapa jam ajah ko .. Karna kadang kita sebagai wanita bingung bicara dengn siapa kalo lgi berselisih paham sma suami, ngobrol sma ortu nnti ortu yg ikut campur, sma mertua kadang mertua malah balik matah sma kita sma teman dan tetangga jangan karna nisa jdi nnti bahan gosip dan di lebih2kan... Temen ku juga sma dia ada masalah sama suaminya, anaknya di di aku dan dia gk di nafkahi ya gitu dia seing bkn status galau di FB kalo aku pribadi " ya udh sih itu hak dia, mungkin dia muak dan ingin meluapkan"

4y ago

tapi rata2 setelah curhat baru terasa menyesalnya Bun..

Bener bun. Kadang setelah cerita malah ada rasa penyesalan karena dah membuka aib sendiri..