Umur 34mnggu hb 10,7

Sebelum bulan puasa hb udah 11,1 eh kmren cek lab hb 10,7 pdahl udah masuk usia kandungan 34minggu...

5 Tanggapan

hehehe sama bun, aku trimester 1 aman bgt krn hb 12. kemaren usia 34w cek lab hb drop jd 10,9 tensi juga cuma 80/60. pantes aja ga kuat berdiri, kliyengan terus🥺

1y ago

Aku awal tm 1 malahan hb cuma 9 bun,, nah kmren aku pkir udah aman pas puasa emg ttd jarang aku minum sering lupa,, eh kmren plah jadi 10,7 lgi ,,

aku juga sama bun, tm 2 13.8 , 34week turun jadi 10.8, terus aku kejar 2 minggu kemudian jadi 14.7 bun

1y ago

wkwk aku malah Hb 14,8 sengaja tak turunin. karna kalo ketinggian jg ga bagus ke janin. jd stop minum TTD 1 bulan. turun jd 13. msh aman 😂

msh mending Bun, aku 9, brpa gtu 😅 pas beberapa menit ada 10menit deh atau 15menit kaya kunang2 nih mata 🥴

sama kayak akuu, tm 1 hb 11,8. baru banget tadi cek hb lagi malah jadi 10,0.

1y ago

setauku kalo tm3 hbnya 10 masih normal bun, cuma emang harus dijaga aja biar nggak tambah turun. kalo bisa ya dinaikin biar nggak khawatir bun

ko aku kemarin periksa k SpOG bilang Hb 10.5 normal yaaaa

1y ago

iyaa bun, saya juga gitu pas periksa ke dokter kandungan HB 10.5 masih normal, kata beliau memang klau menurut bidan itu rendah.