KALAU BOSAN DIRUMAH,BIASA NGAJAK ANAK KEMANA???BAGI TIPS BUAT SINGLE MOM...

Sebelum ada PSBB aku tiap weeken slalu ajak anak ke mall atau taman bermain... Nah pas ada PSBB nih...dikurangi kdang anak kasihan si dikurung dirumah trus main sama saya,kalo main sama tetangga atau kluarga suka dijadikan bahan ejekan,bahkan dibully...makanya anak saya kurung main didalam rumah sama saya.. Jujur pas PSBB nih kdang ada sih ngajak anak kluar...ya pakai masker,bawa handsanitizer,serta perlengkapan lainnya... Krn suka gak tega kalo dikurung terus dirumah,saya kerja senin - sabtu ngajak anak jalan kdang hri minggu,sebulan paling 2x.. Kalau bunda bunda biasa ajak anak kemana???boleh sharing ya bun..#seriusnanya

1 Tanggapan

saya paling ajak jalan2 sekitar rumah,dan lapangan bund,kebetulan dekat rumah ada lapangan punya TK jadi sering di ajak ke situ buat maen pasir,kadang ke rumah keluarga,apalgi anakku sdh jalan gak betah di rumah