tensi tinggi

sebelum" nya tensi selalu normal 100/110 ,kemaren waktu kontrol tiba" langsung kaget tensi naik banget sampe 150 ..jadi worry nih bun ? sama dokter nya sudah di kasih obat ada yang pernah ngalamin ga bun ? terus solusinya gimana yaa ..saya hamil 17 week terimakasih

1 Tanggapan

saya tekanan darah rendah.. pantangan saya makan timun.. belimbing.. coba aja di makan buat nurunin tensi.. kemarin temen saya juga gitu, makan timun.. turun..

5y ago

iya makasih bun