pendarahan

sebelum nya salam kenal untuk semua..saya hanya ingin bercerita pengalaman saya.. saya hamil 6 minggu tapi saya mengalami pendarahan yg cukup bnyk,ya bisa di katakan lebih dri bercak tpi tdk sebnyak haid selama 4 hari.saya tnya pada tman2 sya tpi ad yg mengalami hal serupa dgn sya. bagaimana dgn tman2 ad yg ngalamin hal serupa?yuk berbagi pengalaman

1 Tanggapan

saya usia 5w ngeflek seminggu, udah dikasih penguat kandungan pula, tp pas usia 8w udah ga bisa dipertahanin krn ga berkembang lagi(saat itu kontrol lagi pas usia 11w)

6y ago

itu faktor kecapek'an atau ap ya bunda