muka berjerawat

sebelum hamil muka aku biasa saja.sekarang kok banyak banget jerawat ya .. sekarang saya hamil 13 week

40 Tanggapan

Hehe,, itu karena perubahan hormon pada tubuh bunda,, 😁😁 Gpp kok bun..

hormon bund . saya jg bgtu bahkan smpe 27week pun msih . malah makin parah

gapapa bun samaan kita. pengaruh hormon bunn. yg penting kitanya sehat bunn 😁

Hormon bun, saya juga gitu sbaar aja ntar juga hilang setelah melahirkan

Wajar bun faktor hormonal, nanti pas lahiran biasanya bakal hilang hehe

kalau ibu hamil sabun muka nya apa ya Bun yg aman buat janin ?

Memang gitu bun, terkadang suka jerawatan kalo Sedang hamil...

sy jg bun hamil 15w,muka juga banyak jerawatnya in,☺️

akupun begitu bun jerawat dmana2 muka. punggung sama dada

gpp bunda, pengaruh hormon hamil itu bun. pregnancy mask