mengatasi jerawat saat hamil

bun bun mau tanya.donk klo muka berjerawat saat hamil yg aman pake sabun muka dan krim muka apa yaa ?

9 Tanggapan

jangan pake krim acne bun. rata2 krim acne berbahaya buat janin, kompres pake es aja biar sembuh peradangannya. cepet keting juga jerawatnya

Kalau saya cuma diolesi buah tomat atau buah jeruk yg kecil2 buat bikin minum bun

Wah aku ga berani pake obat. Aku waktu itu sering maskeran aja Bun pake yg alamo

klo aku sih bun aku biarin ini aja ga pakai sabun muka atau apapun

Aku didiemin bun, bilas pake air aja, abis itu lap pake tisu

Jangan krim2an bun. Kasih yg trbaik buat si baby

5y ago

ok bun . makasih

Jgn dikasih apa2 bun. Tnya dokter dulu aja

ntr juga hilang sendiri bun

Itu mungkin hormon bun