kasi makan anak orang sembarangan

Sebel ngga si bun kalo baby kita lagi diajak sama orang terus dikasih makan sembarangan??? Padahal udah dibilangin juga kalo mau makan utama ya jangan dikasih snack, jadinya kalo makan ngga abis. Padahal kita udah punya jadwal makan buat anak kita. Tapi orang lain seenaknya aja gitu ngasih2 makan. Mana makannya sembarangan banget. Ya kali bayi baru mpasi dikasih minum jamu lah, teh manis lah, wajik 😭😭😭😭

2 Tanggapan

Sama kyk saya bun.. Kadang sampe saya marah2in tu org yg ngasi anak saya snack, karna uda jam'na mkn mlh dikasi cemilan.. Hasil'nya anak saya mkn jd susah karna uda kekenyangan..