kulit perut tebel

Sebel gak sih mentang2 gemuk apa2 di sangkut pautkan sama kulit perut yg tebel, Dulu waktu USG 12week di tanya jenis kelamin nya apa..? ku bilang, belum kliatan karna masih 3 bulan, Lalu jawabnya : " masa sih, teteh waktu 4bulan udah ketahuan jenis kelamin nya, mungkin karena kamu gemuk kulit perutnya tebel,jadi gak kliatan" Besoknya nanya lagi beda orang Ibu2: Udah mulai ngerasa kedutan gak,Skrang..? Aku :"Belum, masih 15week, mungkin blm berasa" Ibu2: "Oohh..mungkin karna gemuk,kulit perutnya tebel kali ya..jadi gak berasa" Ada lagi temenku yang sama hamil beda 1bulan Temen: "perut begah banget ya kadang ,heneg perut bagian atasnya" Aku : "sama aku juga , tapi aku mah karna punya asam lambung..kamu punya Aslam juga..? Temen : "engga, aku mah karna kulit perutnya tipis, jadi kalo abis makan teh begah pisan" Ada lagi "Tteh udah hamil, berapa bulan, kok gak kliatan ya..? Karna gemuk kali ya jadi kaya gak hamil" Kenapa perut lagi..perut lagi...?

2 Tanggapan

saya juga bun digituin "ini mah ketebelan perutnya, bayinya kecil" sok tau amat udah tau BBJ saya kelebihan 🀦 // "kok perutnya gede sih, suka minum es yaa" hadeeehhh es drmn maemunah , tau juga kaga lo apaan aja yg gue mnum . cuekin aja bun

Jahat bgt yg ngomong 😭😭😭