Mertua rese

Sebel belum pengen nyuci suruh nyuci, lagi nyusuin anak kok kon nyuci mentang" lagi ngidupin air sanyo jadi kudu harus nyuci, kalo gak waktunya ngidupin air sanyo ya gak nyuci. Hidup kok ribet bgt. Gak bebas meh nyuci kapan pun sesuka ku, taik bgt lah

2 Tanggapan

sama mba, kadang juga masih capek pulang kerja udah magrib pengen rebahan bentar udah dikomentari ga boleh males2 an, pagi masuk siang klo longgar juga udah disuruh nyuci, padahal pengen nyantai dulu habis masak 🥱resiko tinggal bareng mertua ya begini 😔😌

yaaa begitulah tinggal dengan mertua