sebel

Sebel banget sama suami... Pantes anakku pilek biasanya eeehh ternyata adik suamiku yg sering flu suka nyium...mana bumer juga gitu kemarin kena flu kirain udah sembuh suka nyium ankku...ehhh ini tadi masih batuk batuk ...mana suami dikasih tau jwbnya enteng. ..katanya ALAH CUMA BATUK BIASA.. Ibuku aja kalo flu gak berani deket. ...kalo deket ankku pun pake masker. Situ ayahnya sendri jwbnya enteng

2 Tanggapan

sejujurnya bayi klo bapil rada lama sembuhnya dan emg bikin gemes klo jawabannya enteng gt. klo bayi susah nen gegara mampet kan rewel, gabisa tidur nyenyak gegara batuk2 jg rewel.. yg repot ikutan begadang siapaaa? mamake doang ... bapaknya? bodo amat tidur...

Iya pdhal mertuaku batuk" suka nyium anakku...mau bilangin juga gimana punya mertua hatinya sempit gak bisaan kalo diajak ngmong