Sebel banget deh hari ini di kerjain sama klinik buat USG jadi pertama aku kesana terus ternyata pendaftaran udah penuh Oke terus aku pulang bun. Eh tiba2 pas jam set 6 aku di wa kata nya bisa kalau mau USG dan di suruh datang aja Yaudah akhirnya aku datang dan sampe di sana Eh pas sampe disana tiba2 di tolak lagi karrna kata nya pasien udah banyak Kan nyebelin banget udah capek2 jauh2 eh di suruh pulang lagi Padahal org klinik nya sendiri yang wa dan Bilang katanya bisa dan suruh langsung datang Tapi ternyata di suruh pulang lagi Kan kaya di permainin banget bun ? Emosi banget jadi nya hari ini ?

2 Tanggapan

Kalo aku jd bunda udah tak ketusin sambil ngoceh, dikira org hamil ga cape fisik cape hati di PHp in

5y ago

Ya sebenernya mau marah Tapi malu banyak orang. Di fikirnya nanti aku gimana2 😢

Sabar bunn ,nanti kalo mau ug daftarnya di wa aja

5y ago

Ya gak tau bun Iya niat nya mau cari tempat lain senin depan pas suami libut lagi