Bocil main petasan

Sebel banget bocil sebelah setiap hari main petasan, petasan yang keras dan bikin kaget, mana aku lagi hamil besar, udah ditegur dengan cara yg lembut sampe yang ngegas tetep gak digubris bun, ngeremehin banget, jujur aku sampe pengen nangis, ortunya pun juga ignorant sama kelakuan anaknya, kepikiran nanti kalau debay udah lahir tapi tetep begitu #curhat

1 Tanggapan

gausa ditegur lembut bun,.digalakin aja, bilang sama ortunya kalau perlu. saya sering kok stiap pny bayi, ada yg main petasan, trutama pas mlm(jam istirahat) ..saya datengin..saya omelin..prnh wktu itu ada yg jam stgh 2 mlm, aku bgn tak samperin sama suamiku