Jangan cium bayiku

Sebel bangeeet kalo ada orang udah tau dirinya sendiri lg flu pilek tapi masih nyium nyium bayi, pdahal seorang ibu juga. Barusan banget kakak ipar mampir k rumah dateng dateng emang selalu nyium anakku yg baru 4bulan itu bisa terus terusan nyiumnya, biasanya gak aku larang krna keadaan dia sehat sehat aja dan gak enak kalo mau nglarang nnti jd panjang urusan soalnya, tapi kalo orgnya udah pergi pasti lgsg aku lap pake air hangat. Tapi barusan dia sambil nyium sambil bilang "bude lagi pilek nih de" lgsg lah aku larang "kalo lg pilek ya jgn cium dde dulu mba" trus dia cuma nyengir abis itu pergi. Lah iki wong gendeng opo piye, dah ngerti pilek masih brani nyium bayi. Pdahal dia jg seorang ibu yg punya 3 anak lho. Bodo amat dia jd baper, ra urus aku. sing penting anakku sehat. Lg musim hujan gini kan khawatir ya #bantusharing #firstbaby

21 Tanggapan

sebel banget ya bun sama org² ga beprikebayian bgtu pnh jg aku bun kaka ipar aku padahl pke bedak tebel bgt main cium² aja mna kulit anak aku sensitive bgt lgsg merah merah dah tuh

1y ago

ga tau aja ya bun emaknya aja sayang² mau cium kenceng² apalagi pas pake lipstik ngehindarin buat cium dlu ini pd sradak sruduk aja