mitos

Sebel aja sama tetangga.. Selalu ditakut2i sama mitos... Saya kan udah usg 2x dan kata dokter jk.nya cewek.. Trs sya beli perlengkapan bayi yg cewek dong bun.. Beli baju2 juga... Eh malah dinyinyirin katanya pamali kalo beli perlengkapan bayi sebelum lahir... Bikin pikiran saya jadi nggak karuan... Yg awal2 nya seneng jadi down...

1 Tanggapan

gausah diambil pusing bun omongan org mah, anggep aja angin lewat drpd stress?