Curhat seputar suami yg suka nyembarangin sgala sesuatuu..

Sebel ga sih bund kl suami tuhh ngegampangin bgt gtu, misalnya tiap abis buka lemarii ga pernah di tutup, tiap ngambil apa” ga pernah di taro lagi di tempat semulaa.. Dan yg lebih menjengkelkan adaa satu surat penting sudah ak ksh ke diaa dan udh sering di ingetin kl naro apa” tuh di tempat yg bener biar ga lupa dan ternyata bener aja itu surat hilaaaanggg.. Sementara saya lg hamil ini bawaan nya emosii teruss bunnd.. Menurut bunda baik nya gmna yaa, jujur sy smp ngerasa jenuh sm sikap suami kya gni..

5 Tanggapan

lebih banyak bersyukur Bunda.. dluar sana masalah tentang suami, nggak sebanding yg Bunda alami.. yg dri suami nggak nafkahi sampai suami selingkuh.. jadikan semua kekurangan suami jadi ladang pahala utk kita Bunda.. ingat kebaikkan nya yg lain.. disaat kita tidak menyukai sisi buruk suami, pasti ada sisi baik suami sehingga kita mau menikahinya dulu.. semoga dengan Bunda terus sabar menghadapi suami seperti itu Allah memudahkan persalinan Bunda kelak.. aamiiin

6y ago

ameen ameen ameen y Allah..emg cm itu mnta'a bun "smoga fmly kcil kami sll dlm lindungan Allah d jauhkn dr perbuatan keji&munkar srta d lindungi dr sgla marabahaya"

kl udh kebiasaan susah banget Bun..setiap wanita hml pasti jd lebih sensitif karena pengaruh hormon...ada baiknya bunda jgn pernah berhenti menginginkan suami tp bcra ga pk emosi biar ga ribut.. suami sy jg bgtu Bun mk'a u/ menyimpan segala hal yg pnting2itu sy yg simpan &sy ksih k Dy d saat Dy butuhin aja& setiap mlm/baik'a sy sll tanyakan lg supaya bs sy simpan d tmpt'a kembali..jd aman deh ☺️

6y ago

Sayaa jugaa lupaaan bund semenjak hamill.. Mknya jd bingung 😔

Saya gak bosen untuk ingetin bun, smpe saya jengkel saya cubit bun, alhamdulillah sekarang suami mulai membaik bun

jgn bosen ngingetin tp jgn dimarahin. dibercandain aja ngingetinnya