Usg

Sebaiknya usg itu sebulan sekali apa gimana bunda Katanya kan juga gak bagus kalo masih kecil di usg" terus Mohon bantu jawab bunda karna sy lagi ngandung anak pertama✨

23 Tanggapan

USG aman Bun mau di lakukan berapa kali pun juga gpp, saya dari 6w sampai 14w ini udah 6x USG , selain ada riwayat keguguran , juga sempat flek dan yang terakhir jatuh terpeleset

Aku ngikut saran dokternya aja disuruh balik lagi kapan. Usg itu tidak membayakan janin krn pakai gelombang suara. Kalau gak mau sering2 usg setidaknya rutin kontrol ke bidan.

USG aman kok buat janin karna menggunakan gelombang suara, tiap hari USG juga boleh, asal ada uang nya bun😊

Saya tiap bulan.. Hehee Alhamdulillah baik baik aja gpp.. Yg ga bagus tuh kantong bapaknya.. Wkwkwkkkwk....

Usg aman ko buat janin,. Yg gak aman kantongnya😁 aku juga usg tiap bulan.. Biar tahu prkembangan debay

Saran dokterku si Tm 1 : 2minggu sekali Tm 2 : sebulan sekali Tm 3 : belom tau, msh tm 2 🤣

Aku TM1 kmrn usg 3x. Itu pun saran dr dokter Masak dokter ngasih saran jelek, kan ga mungkin

USG aman. Karna menggunakan gelombang suara , bukan sinar apalah* itu yang membahayakan

Semampunya kantong bun, lbh bagus sebulan sekali klo mampu. Jd bs rajin mantau bayik

Kalo saran saya lebih baik setiap bulan, biar tahu perkembangan bayinya gimana