Tentang usg

Sebaiknya usg dilakukan waktu usia kandungan berapa bulan iya ?

3 Tanggapan

usg rekomendasinya minimal 4 kali semasa hamil bun, TM 1 sekali, TM 2 sekali, TM 3 2kali. TM 1 kalau mau sudah sekalian dengar detak jantung dan cek anggota badan di 12week aja bun biasanya bayi nya udah lincah di usg.

4y ago

Terimakasih bun tanggapan nya

12 w bun ... Karna usia segtu udah terlihat dj sudah kedengaran

4y ago

Terimakasih bun tanggapan nya Allhamdullilah kemarin usg usia kandungan 12 week

usg awal ? 8 - 10 weeks