Mau tanya bunda

Sebaiknya menggunakan testpack saat telat haid brp minggu ya bunda?

2 Tanggapan

saya kemarin belum telat udah saya tes bun. coba aja kalo udah telat beberapa hari dites. ngga ada patokannya sih bun, harus tes setelah berapa minggu telat

2y ago

jadi kalau negatif itu hal yg wajar ya bund soalnya blm 1 minggu telat

gk ada patokan bun krn hormon tiap bunda beda2..ada yg belom telat dh jelas..ada yg telat seminggu baru jelas

2y ago

siap bund mksh ya