Bingung nih bun?

Sebaiknya kalo tespeck telat haid berapa hari ya bun? Soalnya blm telat haid tpi udh ngerasain ciri2 hamil. 1 minggu ke belakang ini, kata dokter emang gejala mau hamil soalnya sering buang air kecil perut bawah sakit, kadang mual. Tpi msh takut kalo tespeck. Kira2 gimana bun? #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

Gak gimana2. Cara memastikan hanya testpack

3y ago

thanks bunda.. lebih baik telat berapa hari ya bun melakukan tes nya?

hrs tespek kl mau tau 😊

3y ago

baik bunda.. biasanya telat brpa hari kalo ngelakuin tespeck bun?