USG

Sebaiknya di minggu keberapa melakukan USG ??kebetulan skrng menginjak 5minggu usia kehamilan saya..

16 Tanggapan

Aku 5week usg belum terlihat bun..hanya penebalan rahim,,, tunggu 8week aja bun,biar sudah terlihat kantungnya.

Pas awal periksa aku udh 5mnggu trs kata bidannya nyaranin nanti aj klo udh 3bulan d usgnya .

dri awal kehamilan bisa cek k bidan dlu bun .. klo mau usg bisa jg,, byasa.ny d.uk 9w uda kelihatan .

8-12w itu ideal sih menurutku. Krna biar gak khawatir ntar janin blm ada dll.

Untuk awal ke bidan aja dulu,nanti d sarankan ke dokter untuk usg

9week janinnya udh gerak dan sudah ada denyut jantung

Dari awal ketauan positif hamil udh bisa USG bun

Waktu itu saya 8w USG baru keliatan kantong

bisa cek ke pkm/rs biasanya di saranin usg

pas 12 week aja bun udah nampak janinnya