Saran

Sebaiknya cek up kandungan ke bidan berapa bulan sekali ,? Apa perlu setiap bulan kita cek up ke bidan walaupun gaada keluhan apa2 .. Dan sebaiknya klo cek kandungan wajib di temenin sama suami atau sendirian aja yah bunda2 ?

2 Tanggapan

Kalo saya tiap bulan cek entah ke bidan atau kedokter.. Kalo ke bidan suami ngga ikut masuk Tp kalo dokter ikut masuk.. Sbnernya lebih baik suami ikut jd tau keadaan istri

Wajib minimal sebulan sekali bun, kecuali klo sudah masuk 8bulan biasanya 2minggu sekali. Klo ditemani suami itu hukumnya sunnah gga wajib 😁😅