cek up tanpa keluhan

Assalamualaikum bunda2 cantik... Mau tanya bun... Klo misalnya setiap bulan kita cek kandungan tapi gak ada keluhan boleh kan bun ? Apa cek kandungan cuma klo ada keluhan aja ? Saya semenjak tau hamil di usia kandungan 6 week, sering periksa lagi selang 2 minggu kemudian bun... Klo bunda gimana nih pengalaman selama hamil nya ?

2 Tanggapan

Chek up itu ga ada keluhan juga bisa bund untuk mengrtahui tumbuh kembang baby..... 1 bulan sekali...kalo udah 37 minggu ganti biasanya disaranin 1 minggu sekali bun

5y ago

Oh, gitu ya bun 😅... Hehe Makasih infonya ya bunda 😘

Kalau gak ada keluhan biasanya 1 bulan sekali cukup. Ini mah bundanya aja pasti yang kangen terus pengen liat debaynya 😁

5y ago

Hehe... Iya bun... Kangen bgt, seneng lihat perkembangan nya... Lihat foto di aplikasi ini dan segala perkembangan nya aja aku rasanya gemessss 🤗 Hehe,