Sebagai calon ibu baru dapet advice dari temen2 utk ikutan kelas hypnobirthing. Ada yg perna ikutan mom? Apakah menjamin bisa persalinan normal? Sharing ya mom :)

22 Tanggapan

ga ppa asl aktifitas ama jln pagi baik jga ko buat kesehatan kita bnda

3y ago

postingan 5 thn yg lalu

eh buset postingan 5th lalu masih aja ke up ❌❌❌❌❌❌❌❌

3y ago

anaknya skrg udah TK ya bun 🤭😆

menjamin tidak tp itu salah satu usaha kita bund. anak pertama saya rutin hypnobirthing alhamdulillah bisa normal

Sangat membantu mom. Tp, kalau mom tidak ad komplikasi selama kehamilan sepertinya sangat berguna mom.

sering jalan bun, jgn rebahan aja. senam kegel/yoga dari YouTube juga byk.

z hamil anak ke 4 apakah aku masih bisa melahirkan normal

Acaranya seperti apa dan biasanya dimana yaa? Share dong mbak...

POSTINGAN 5 TAHUN YANG LALU YAA BUNDA-BUNDA ❌❌❌❌

POSTINGAN LAMA JGN DI UP LG IBU2 ❌❌❌❌

❌❌❌❌❌❌❌❌❌