hypnobirthing

Bund, sharing dong yg pernah ikutan tntg hypnobirthing? Terutama yg muslim, hukumnya jd gimana?

2 Tanggapan

Saya non bun. Klo hukum gatau tp klo efeknya oke bgt. Trainer hypno dan yoga saya sih muslim ya, dan bajunya syar'i sekali. Kayaknya org yg cukup taat. Saya berhasil vbac (riwayat sc preeklamsi) dng metode hypnobirthing bun 😁 padahal tensi saya udah mulai tinggi sblm mulai hypno. Klo dilihat dr metodenya sepertinya ga ada yg perlu ditakutkan, itu hanya seperti sounding biasa saja 😊

mau nyimak