Hal yg paling lucu bgi bunda ketika jga baby

Sdkit bertny hal yg lucu y bun,, biar gk tegang trs....😁Bgi sy liat baby ketika menyusui smbil pegang muka atau mulut sy ,sngt lucu skali, n ketika di panggil utk nyusu lgs merangkak kesni meskipun lg main dgn ayahnya.. kebetulan skrg sdh 6 bulan lg bljr merangkak tp gaya kodok lompat.. 😅 Ank bunda² bljr merangkak sprt gaya ap y???🤗

2 Tanggapan

anakku kalo lagi nyusu kadang tangnnya mainin muka bun, malah pernah jarinya masuk ke hidungku, trus tangannya nutup mulutku,, sampe tahan napas sayanyaa😀😀 sering kena gampar juga, duh😁 hal lucu lain kalo pagi habis makan, mandi, pake baju, udh ngntuk kepingin nyusu itu posisi merangkak tp mukanya di sungsepin ke kasur sambil ngromed, trus maju mundurin pantat (onggong2) nyembur2 sambil teriak. masukin jari kemulut sambil ngromed itu paling lucu menurutku bun

1y ago

wah, momen yg sngt indah y bun, kelakuan bayi sngt mengemaskan. sng bngt liat tingakh bayi² yg lucu..🥰🥰

anakku dulu sblm merangkak ngesot maju kyk berenang bun 🤭