apa yg terjadi????

Sdikit curhat buibu, Sy sudah bolak balik ke bidan ke DSA smpe sudah masuk UGD tapi knpa anak sy yg baru berumur 1bln7hr demam nya blm turun jg udah 7hr ini demam tinggi sudah ck darah hasil normal semua allhamdulilah obat sirup sudah sy kasih 3kli shari blm juga turun smpe stelah menyusui sy langsung pompa ASI lg y. Allah sy harus apa??

2 Tanggapan

Di susuin sambil telanjang mom, skin to skin insyaAllah lama2 turun panasnya

Kompres air hangat bun di keteknya leher sama selangkangan