ayunan

Sdikit cerita bund waktu dr umur 1 bulan baby ku klo tidur pke diayunin sm mertua sy sm suami sy smpe umur 3 bulan dan disaat sy ksh tidurin ditmpat tidur gak mau cri ayunannya dr awal emang aku gak setuju soalnya ginj bund klo aku kemana2 trus aku bawa babyku takutnya nanti klo mau tidur anak sy cri ayunan ini aja aku gendong ksh tidur langsung nangis klo diturunkan diayunnya tp gak nangis malahan langsung tidur Gimana bund atasinya soalnya stiap anakku di jaga sm mertuaku pasti selalu di ayunin klo pas mau tidur, pdhal aku berusaha biasakan pke ayunan bund tp klo lg nangis anaku mertuaku marah2 malahan disuruh diayunin pdahal aku sengaja aku gendong smbil ksh tidur ?

1 Tanggapan

Kasih tauin Aja k mertua efek negative nya,Dan Coba terus d biasain d tempat tidur,

5y ago

Iya bund ini udah berusaha banget supaya babyku lupa sm ayunannya