Khawatir apa yg hrs di lakukan?

Sdh 5 hari flek trs klr pdhl sdh usg dan di ksh obat sm dokter,jd bnr2 bingung hrs bagaimana,bedrest jg sdh di jalanin tp flek tak kunjung berhenti malah di hari ini + bnyk,apakah bunda2 di sini ada yg seperti sy?

Khawatir apa yg hrs di lakukan?
13 Tanggapan

saya mengalami hal yang sama seperti bunda,saya sudah dua kali ke UGD Bun,dan dua kali penanganan sama dokter,darah yang keluar melebihi dara mens Bun,jadi saran saya bunda segera ke UGD,