38week

Sdh 38 week blm ada sinyal dri si dd jd kwatir doain ya bunda smg cpt lahiran .

38week
38 Tanggapan

Sma bun ak ud 38 week 2 hri... lgi hamil ke 1 lahir 39 week smoga ini bisa cpt maju dri hpl Soal'a dri tgl 27 juni ak ud mules ilang mules ilang..konpal trus..pegel segala macem bun...ngilu..ini msi nyuci naik tangga turun tangga. Smngat bun qta biar slmt sht.. aamiin

Saya 18juli Bun, baru ngerasain mules terus hilang lagi. Pengen cepet dikasih sinyal cinta sama dedek nya nih😍 semoga bisa segera lahir ya untuk saya dan bunda semua😇🤲

4y ago

Coba induksi alami sama senam hamil Bun, aku juga lagi rutin makan nanas ini

Samaa bun, hari ini saya juga pas 38 minggu, belum ada sinyal juga dri dedek.. Semoga persalinan kita lancar ya bun

Sy jg blm ada tanda2 nih bun...hpl 17juli 😢 mudah2n kita scepatnya ada gelombang cinta dr dde ya bun...

4y ago

Amiinn

Hpl 26juli tiap mlm udh konpal males bgt jjp jalan dkit udh ga kuat smoga kita dilancarin ya bun

Sabar ya bund, semoga secepatnya dedek lahir.. kmrn saya lahiran usia kehamilan 39 week lebih

semangat bunda.. jgn lupa selalu berdoa.. semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya bunda...

Saya sdh 39 week 2 day, blum ad jga tanda2x dede mau lahir bun. Intinya kita sabar mnunggu

4y ago

@zaujah yusuf Aamiin

Sabar bun aku baru 36 Wekk semoga lahiran nanti sehat selamat ya bun..

Sma bun saya jug pas 38week skrnk konpl bngt sakit bngt area selangkangan n miss v