Shering dong bund

Sc tgl 26 Agustus, badan gampang cape, nafas ngos² an, ada yg sama bund?

2 Tanggapan

sama bun. lahiran normal pun tetep ga karuan di badan. sempet sakit di dada kiri jugak.

11mo ago

sakit ny gmana bund, udah berobat kah? sama aja bund, sy jg sering sakit di dada, ilang timbul, mngkin klo kecapean sakit ny kambuh, efek dr bius jg mngkin semangadddd bund🤭