Bau aneh aneh saat hamil

Sbnrnya ini kehamilan ke2 saya. Tapi saya kaget sama kehamilan yg ini, karna yg pertama saya cuma ngerasa mual, muntah masalah bau bau ya normal normal aja. Hamil yg ini sensitif bgt apalagi bau masakan, setiap sya masak atau pgn ini itu pasti ada bau bau aneh. Saya fikir grgr bau tumis bawang2an tp versi bau aneh nyengat. Tapi saya masak sayur asem tetep ada bau bau aneh juga. Tiap makan pasti muntah saking pusingnya, tapi bawaannya laper trs. Dan saya bingung harus makan apa. Kalo cuma buah gacukup. Karna pertu saya perut indonesia bgt, kl gakena nasi ya gakenyang. Kira2 fase fase ini hilang diminggu brp ya bun? Saya baru 8week

2 Tanggapan

kalo saya sampe sekarang masih agak bau sih terutama nasi baunya kaya bau got hehe, kalo saya makan nasi dingin terus porsi dikit tapi sering biasanya beda beda ada yg sampe 12w ada yg 16w ada yg sepanjang kehamilan, mudah mudahan cepat kelar bun

sama waktu TM 1 aku jg gitu bund