Rekomendasi Rs dan dr SpOG Bekasi

Sbnernya baru 5bln, msh lama buat launching debaynya di okt nnti, cuma sya mau prepare dari skrg, mohon infonya bunda bunda Rs dan dr SpOG yg bgus dan tentunya yg Pro normal dan pro Asi sekitar bekasi utara atau bekasi selatan

2 Tanggapan

Biasanya bunda periksa kmn? Sy juga bekasi cibitung, biasa periksa ke klinik handayani dkat dgn kalimalang dgn dr vincent spog/ke rsud cibitung dgn dr yedi spog, dua²nya pro normal 👌 Atau di rsia annisa cikarang dgn dr. ahlan spog bagus juga. ☺️

4y ago

Pke asuransi lbih enak lg bun.. kalo sy jd bunda sy mw milih ke hermina gw hehe

Saya di RS permata cibubur bun. Semua dokter spog pro normal kok, kalopun harus sc kan pasti ada indikasi medisnya 😀

4y ago

Mungkin itu dokternya kebetulan sll dapet pasien yg memang harus sc 😀